• 中文English

    当前位置:首页 > 新闻 > 全国信息联播

    2023年美丽乡村国际论坛博物馆展览开展

    日期:2023-07-27 11:22 作者:马如娟 来源:新甘肃·甘肃经济日报 字号: 【字号: 打印本页
      由农业农村部和甘肃省人民政府共同主办,甘肃省文旅厅承办的2023年美丽乡村国际论坛美丽乡村博物馆展览于7月26日至27日在陇南康县长坝镇举办。

      美丽乡村博物馆总体布展面积1755平方米。包括中国农业和农耕文化展、甘肃美丽乡村建设成就展和乡村旅游发展成就展、美丽乡村建设主题展。其中:农业和农耕文化展区1280平方米、美丽乡村建设主题展155平方米、甘肃美丽乡村和乡村旅游建设成就展320平方米。从陇上江南到河西走廊,从甘南草原到陇东高原,从国际范例到中国经验,收集了相关国家和地区在美丽乡村建设方面的成功典型做法,展示不同地区、不同民族乡村建设成果,以环县皮影戏、文县白马歌舞、会宁剪纸表演、山丹烙画制作展示等具有甘肃地域文化特色的文创产品和现场非遗展演,展现甘肃多姿多彩的民俗风情和甘肃非物质文化遗产的独特魅力。

      本次美丽乡村博物馆展览将以直观的视觉冲击力、深邃的历史穿透力和强烈的文化感染力亮相2023年美丽乡村国际论坛,集中展示甘肃省美丽乡村建设成就、文化旅游发展成果,让与会嘉宾和观众感受甘肃省美丽乡村建设的独特魅力。



    附件:

    亚洲欧美一区二区三区变态调教